SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лосось, маринованный в укропе
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лосось, маринованный в укропе

Ингредиенты:
Лосось (филе) — 300 г
Укроп — 1 пучок
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) — 1 шт
Сахар — 2 чайных ложки
Соль — 4 чайных ложки
Коньяк или водка — 3 столовых ложки

Приготовление:
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если готовая рыба получилась слишком острой/соленой.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/losos-marinovannyiy-v-ukrope-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»