SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лисички с картошкой
26.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лисички с картошкой

Вам понадобится: :
1 кг лисичек;2 луковицы;2 ст.л. растительного масла;400 гр. сметаны;800 гр. картофеля;укроп и петрушка.

Приготовление:
Грибы промойте под струей воды и порежьте.
Картофель промойте, если надо очистите от кожуры и поставьте в подсоленной воде вариться практически до готовности 10-15 минут. Воду слейте, оставив одну чашку бульона.

В глубокой сковороде обжарьте мелко порезанный лук в 2 ст.л. растительного масла. Когда лук станет золотистым, добавьте грибы. Грибы выпускают много воды, поэтому перед обжаркой нет смысла их отваривать.
После того, как вся образовавшаяся вода испарится, прожарьте грибы еще 10-15 минут. Посолите по вкусу.
Выложите в сковороду с грибами сметану и жарьте 10 минут.
Теперь можно положить в грибы картофель, нарезанный крупными кусками.
При необходимости можно влить в блюдо немного воды от варки картофеля. В самом конце добавьте нарезанные укроп и петрушку, соль и перец. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lisichki-s-kartoshkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»