SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лимонная королевская ватрушка.
09.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Лимонная королевская ватрушка.

Ингредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки,
●2 столовые ложки сахара,
●щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/limonnaya-korolevskaya-vatrushka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»