SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лимонная королевская ватрушка.
09.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Лимонная королевская ватрушка.

Ингредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки,
●2 столовые ложки сахара,
●щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/limonnaya-korolevskaya-vatrushka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»