SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Летний Болгарский суп Таратор.
28.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Летний Болгарский суп Таратор.

Огурец 2 штуки,
кефир 400 мл,
соль,
перец по вкусу,
укроп пучок,
чеснок 2 зубчика,
орехи грецкие 5-6 штук,
вода 100 мл,
петрушка для украшения.

Приготовление:
Огурцы моем и натираем на терке.
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/letniy-bolgarskiy-sup-tarator/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»