SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Летний Болгарский суп Таратор.
28.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Летний Болгарский суп Таратор.

Огурец 2 штуки,
кефир 400 мл,
соль,
перец по вкусу,
укроп пучок,
чеснок 2 зубчика,
орехи грецкие 5-6 штук,
вода 100 мл,
петрушка для украшения.

Приготовление:
Огурцы моем и натираем на терке.
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− три = 4


»