SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Лепешки с мясом и зеленью
07.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Лепешки с мясом и зеленью

Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 0,5 чайн. л сахара, 0,5 чайн. л соли, 0,5 чайн. л соды, мука — примерно 2 стакана, 2 стол. л растительного масла.

Для начинки — отварное мясо , поджаренный репчатый лук и пучок зелени( любой, какая Вам нравится), соль и черный перец по вкусу.

Растительное масло для жарки. Чеснок для смазывания готовых лепешек.

В миску вылить сметану, добавить яйцо, соль и сахари соду. Размешать. Замешивать тесто, досыпая муку. В конце добавить растительное масло. Хорошо вымесить . Тесто не должно прилипать к доске. Оставить тесто на 30 минут, накрыв салфеткой.

Для фарша — отварное мясо измельчить на блендере, добавить поджаренный лук и измельченную зелень. Посолить и поперчить.

Тесто разделать на кругляшки по размеру как для пирожков.Кругляшки раскатать и уложить на них фарш. Залепить . Раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Жарить на сковороде на растительном масле. Готовые лепешки смазать измельченным чесноком.
Наши лепешки готовы! Можно подавать к столу!

Автор: Эмма Беседина



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lepeshki-s-myasom-i-zelenyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»