SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лепешки «по-спирали».
13.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Лепешки «по-спирали».
Универсальный рецепт! Иногда остается тесто от пельменей (вареников), его можно превратить вот в такие вкусные лепешки!

Возьмем:

100 мл воды

1,5 стак. муки

2 ст.л. водки

1 ч.л. соли

150 г твердого сыра

100 г творога

Зелень по вкусу (укроп, петрушка)

Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции.

Смешиваем тертый сыр, творог и зелень (нарезанную)

Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.
На полоски сверху укладываем начинку.

Защипываем края и сворачиваем по спирали.

Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lepeshki-po-spirali/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»