SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Ленивые вареники на завтрак»
21.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

«Ленивые вареники на завтрак»

Ингредиенты:
— 500 г творог
— 1 чашка муки
— 2 яйца
— 50 г сахара
— 50 г слиочного масла
— 0,5 г ванилина
— соль по вкусу
— сметана

Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lenivyie-vareniki-na-zavtrak/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»