SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ленивые вареники 
06.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Ленивые вареники 

Что надо:

Яйцо — 1 шт 
Творог — 200 г 
Мука — 30 г 

Что делать: 

1. В широкую миску выложи творог, добавь яйцо, сахар, муку и вилкой смешай до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавь еще муки, но не больше половины столовой ложки. 
2. Посыпь стол небольшим количеством муки и выложи творожную массу. Раздели на две равные части и из каждой скатай колбаски одинаковой толщины. 
3. Острым ножом нарежь колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму. 
4. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду. Аккуратно, один за другим, опусти вареники в кипящую воду. Вари, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 
5. Готовые вареники выложи из кастрюли на тарелки и полей вареньем — например, абрикосовым. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lenivyie-vareniki-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»