SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ленивые голубцы в казане 
18.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Ленивые голубцы в казане 

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо! 

Ингредиенты: 
— 500 гр говяжьего фарша 
— 1/2 среднего кочана капусты 
— 1 стакан риса 
— 2 крупные луковицы 
— 1 средняя морковь 
— 4 зубка чеснока 
— соль, перец, тмин 
— растительное масло 

В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды. 
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая. 

Капусту нарезать небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавить в казан и обжарить ещё минут 7-10, так же постоянно помешивая. 

Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить минут 10, не забывая перемешивать. 

Затем в казан добавить рис вместе с водой, ещё немного посолить, хорошо перемешать все, накрыть крышкой, убавить огонь на самый минимум и готовить 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lenivyie-golubtsyi-v-kazane/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»