SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Ленивые чебуреки
23.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро

Ингредиенты и приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lenivyie-chebureki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»