SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ленинградские Пышки
25.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Ленинградские Пышки

Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/leningradskie-pyishki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»