SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Лечо
08.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Лечо

3 кг сладкого болгарского перца
3 кг спелых помидоров
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана растительного масла
2 столовые ложки соли
Помидоры пропускаем через мясорубку,перец чистим от семян и режем. Кладём всё в кастрюлю, перемешиваем и варим 15 минут с момента закипания, потряхивая/помешивая. Раскладываем по банкам горячим, укутываем. Простой и вкусный рецепт.

Автор: Елена Леонова

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


три + = 9


»