SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лазанья суп
23.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лазанья суп

Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.

На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
Источник рецепта —



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lazanya-sup/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»