SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лазанья с мясом и грибами
09.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:
— 250 гр говяжий фарш
— 1 большая луковица
— 250 гр грибы коричневые шампиньоны
— 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
— сушеный чеснок 1 ч.л,
— сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
— соус Бешамель
— Другие ингредиенты:
— 6-8 листов лазаньи Barilla
— Сыр Гауда 80 гр
— Тертый сыр пармезан 3 ст.л
— растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками. На дно налить соус ,после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами. Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом. После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.

Сверху посыпать сыром Гауда. Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут. После фольгу убрать и запечь до готовности, как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова! Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lazanya-s-myasom-i-gribami-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»