SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лазанья из кабачков
21.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Лазанья из кабачков

Кабачки — 4 шт
Соус маринара — 400 гр
Нежирный сыр — 220 гр
Оливковое масло — 30 мл

Приготовление

Кабачки помыть и порезать вдоль слайсами, толщина примерно 4 мл. Удобнее всего это сделать с помощью мандолины, но если приноровиться, можно обойтись и ножом. Противень застелить пергаментной бумагой, кабачки выложить рядами, каждый отдельно друг от друга и смазать с двух сторон оливковым маслом. Затем отправить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 20 мин. Чтобы не терять время, можно одновременно поставить 2 противня.

По истечению времени достать кабачки из духовки и дать им немного остыть. Сыр натереть на терке.

В форму для выпечки в один слой укладываем кабачки.

Затем идет слой соуса маринара, который необходимо равномерно распределить по кабачкам, и слой сыра. После снова кабачки, соус, сыр. Таким образом и дальше чередовать слои.

У вас должно получиться примерно 5 слоев кабачков. Завершающий слой — сыр.

После того как лазанья собрана, отправить форму в духовку, температура 180 °C.

Через 40-50 мин достать и горячей подавать к столу.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lazanya-iz-kabachkov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»