SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ЛАПШЕВНИК.
24.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ЛАПШЕВНИК.

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lapshevnik/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»