SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лапша с говядиной и овощами
30.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты:

— 200 грамм спагетти;
— 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла;
— ¼ кружки соевого соуса;
— 1 чайная ложка рисового уксуса;
— 1 чайная ложка тростникового сахара;
— 1 чайная ложка устричного соуса;
— ½ чайная ложка соуса чеснок-чили (если хотите поострее, то можете положить 1 столовую ложку);
— 1 чайная ложка растительного масла;
— 150 грамм Фланк стейка (вырезка с нижней части брюшины) или узкий кусочек стейка Нью Йорк, тонко нарезанного;
— 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
— 1 кружка шампиньонов, тонко нарезанных;
— 1 болгарский перец, тонко нарезанный (или используйте ½ красного и ½ желтого);
— ½ красного лука, тонко нарезанного;
— 2 моркови, тонко нарезанной;
— 2 перышка нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

1) Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложим в сторону. В кипящую воду положите спагетти, варите 9-10 минут, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выкладывайте спагетти в миску.
2) Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.
3) Разогрейте растительное масло на большой сковороде(на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивать и обжаривать овощи пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.
4) Добавьте спагетти, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.
5) Готово, подавайте к столу!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lapsha-s-govyadinoy-i-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»