SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в сливках в мультиварке
02.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Курица в сливках в мультиварке

Ингредиенты:

Курица (филе) — 600 граммов
Томат (помидор) красный — 4 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Сливки 20% — 400 граммов
Масло сливочное — 50 граммов

Приготовление:

Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.

1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим «Жарка» и обжарим до золотистого цвета.

2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.

3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим «Тушение».

4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.

Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-slivkah-v-multivarke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»