SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в пивном соусе
28.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Курица в пивном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка 1500 г
Луковый порошок 1 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Пиво светлое 230 мл
Соус для барбекю 910 мл

Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.
Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.
Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).
Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.
Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.
Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-pivnom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»