SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в кефире
02.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Ингредиенты:

— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

 курица в кефире
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-kefire/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»