SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в кефире
17.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Ингредиенты:

— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-kefire-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»