SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в беконе
07.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Курица в беконе

Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой»)
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец — по желанию

Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом

Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)

И смазать этой смесью каждую завитушку

Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.
Приятного аппетита!:)

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-bekone/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»