SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Курица в беконе»
06.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Курица в беконе»

Ингредиенты:
— 700 г куриной грудки
— 400 г сырокопченого бекона
— 1 ст.л. зерновой горчицы
— 1 ст.л. жидкого меда
— 2 ст.л. сока лимона
— перец по желанию

Приготовление:
1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 градусов.
2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
4. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
5. И смазать этой смесью каждую завитушку.
6. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-v-bekone-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»