SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица терияки
28.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Курица терияки

Ингредиенты:
Куриное мясо — 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)

Для маринада:
Куриное мясо — 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Вода — 3 стакана
Растительное масло — 110 мл
Чеснок — 2 зубчика
Белый перец — 1/2 чайной ложки
Соевый соус Киккоман — 100 мл
Херес или Уксус(30мл)+вода(30 мл)+Сахар(1 чайная ложка) — 100 мл

Бульон для маринада (оптимальный вариант):
Кости и обрезки курицы
Морковь — 1 шт
Имбирь свежий — немного
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Киккоман соус — 2 столовых ложки
Капуста — 60-120 г
Вода — 6 стаканов



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-teriyaki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»