SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица «терияки»
27.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Курица «терияки»

Ингредиенты:

— Куриное мясо — 1 кг.
— Соевый соус — 125 мл.
— Яблочный уксус — 4 ст.л.
— Перец молотый — 1 ч.л.
— Коричневый сахар — 150 г.
— Крахмал — 2 ч.л.
— Чеснок — 4 зубка.
— Имбирь — сантиметров 8-10.

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом.
Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-teriyaki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»