SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КУРИЦА С ТЫКВОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ
01.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

КУРИЦА С ТЫКВОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ

Время приготовления: 30 минут
Порций: 10

Вам потребуется:

— 1 килограмм куриного филе, 
— 400 граммов тыквы, 
— 300 граммов шампиньонов, 
— 1 крупная луковица, 
— 200 мл сметаны, 
— 1 столовая ложка лимонного сока, 
— соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.
2. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
3. Лук мелко порезать.
4. Филе нарезать на не очень мелкие куски.
5. Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
6. В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут.
7. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.
8. Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. 

Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.🌿
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-s-tyikvoy-i-shampinonami-v-smetane/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»