SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица с паприкой и грейпфрутом
16.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Курица с паприкой и грейпфрутом

Вам понадобится:
Паприка молотая — 3 чайной ложки
Растительное масло — 20 мл
Грейпфрут — 1 шт
Соль — ¼ чайной ложки
Курица (1,8 кг) — 1 шт

Приготовление:
Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, что останется положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах — из расчета 50 минут на килограмм курицы.
Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-s-paprikoy-i-greypfrutom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»