Курица с паприкой и грейпфрутом
Вам понадобится:
Паприка молотая — 3 чайной ложки
Растительное масло — 20 мл
Грейпфрут — 1 шт
Соль — ¼ чайной ложки
Курица (1,8 кг) — 1 шт
Приготовление:
Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, что останется положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах — из расчета 50 минут на килограмм курицы.
Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!