SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица карри (Chicken Curry Masala)
13.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Курица карри (Chicken Curry Masala)

Ингредиенты:

Куриные бедра цыпленка 1 кг
1 большая луковица
1 паприка
1 небольшой зеленый чили перец
2 больших зубчика чеснок
1,5 ч.л соль или по вкусу
3 ст.л неострой специи карри
8 средних картофелин
500 мл вода
2 лавровых листа
0.5 ст зеленый горошек(замороженный)
1 ч.л шафран(у меня испанский не молотый)
2 ч.л куркума
подсолнечное масло

Приготовление:

Картофель очистить и порезать , большими кубиками.
Куриные бедра помыть ,обсушить.Сделать на бедрах несколько глубоких надрезов.
Лук,чеснок,чили,паприку,крупно порезать и измельчить. Или очень мелко порезать. Добавить соль ,карри,куркуму 2 ст.л подсолнечного масла и перемешать.Помазать куриные бедра смесью и закрыть пленкой.Оставить в маринаде на 1 час.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-karri-chicken-curry-masala/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»