SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица фаршированная по-королевски.
20.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Курица фаршированная по-королевски.

Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с грибами! Вы можете выбирать гарниры по своему вкусу. Этот рецепт по праву можно назвать королевским. Только представьте, тающая во рту грибная начинка, в сочетании со вкуснейшей курицей. Одним словом все гениальное — просто.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

500 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Лук мелко покрошить.

2. Грибы почистить, мелко нарезать.

3. Обжарить лук на растительном масле.

4. Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

5. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».

6. В «кармашек» выложить грибы.

7. Скрепляем зубочистками. Филе посолим, поперчим и жарим на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

8. Перевернем и по жарим еще около 10 минут.

Пора к столу, наслаждаться ароматами свежеприготовленной курицы, украшенной листьями салата и зеленью .

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-farshirovannaya-po-korolevski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»