SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица а-ля гриль в духовке
17.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Курица а-ля гриль в духовке

Ингредиенты:

1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу

Приготовление:

Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kuritsa-a-lya-gril-v-duhovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»