SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриный суп с цуккини и шампиньонами
17.07.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

85ккал на 100г

Ингредиенты на 6 порций:

400 г мяса готовой курицы (отварной или запеченной)
1,5 л куриного бульона
2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
1 крупная луковица
3 ст.л. муки
100 г сухого коричневого риса
1 небольшой кабачок цуккини (около 200 грамм)
200 г шампиньонов
250 мл нежирных сливок
Соль и перец по вкусу

Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.

В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, около 40 минут.

Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цуккини – средними кубиками.

Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.

Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки курятину, обжаренные грибы и кабачок.

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.
Подаем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-sup-s-tsukkini-i-shampinonami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»