SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриный суп с лапшой
13.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:
300 г лапши
1 целая курица
1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
2 зеленых сладких перца, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 свежих халапеньо, нарезанных кубиками
1 банка маринованных помидоров
2 стакана жирных сливок
1/3 чашки оливкового масла
4 столовые ложки измельченного свежего орегано (можно брать сушеный)
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Сыр для украшения.

Приготовление:
Сварите лапшу в слегка подсоленной воде до готовности. Промойте в холодной воде, сбрызните растительным маслом и перемешайте. Пока отложите в сторону. Положите курицу в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, затем варите мясо под крышкой в течение 30 минут.
Когда бульон приготовится, удалите курицу и отделите ее от костей.
Следом за этим, нагрейте сковороду и обжарьте до мягкости лук, сладкий перец, халапеньо и сельдерей, приправив орегано.
Добавьте овощи и нарезанные маринованные помидоры в бульон, приправьте солью и перцем, доведите суп до кипения и сбавьте огонь. В супчик можно налить немного маринада для лучшего вкуса.
Когда суп начнет закипать, выключите огонь, добавьте куриное мясо, лапшу, сливки и оливковое масло, хорошенько перемешав
Подавайте куриный суп с лапшой с большим количеством тертого сыра и хрустящим хлебом!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-sup-s-lapshoy-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»