SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КУРИНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
28.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

КУРИНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
78ккал на 100г
Ингредиенты на 6 порций:

Для супа:

1,2 л куриного бульона
2 средних картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
пара веточек укропа
соль по вкусу

Для фрикаделек:

500 г фарша из куриного филе
соль и перец по вкусу

Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке.

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем картофель и соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим до готовности картофеля.

Пока варится суп, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с солью и формируем фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Кладем в суп и варим около 10 минут.

Выключаем огонь, кладем в кастрюлю нарубленный укроп и натертый чеснок. Оставляем под крышкой на 5 минут, затем наливаем в миски и подаем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-sup-s-frikadelkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»