Куриный суп «Масала»
Ингредиенты:
горох Нут т-м Мистраль 200 грамм
масло оливковое 2 ст ложки
лук репка 2 шт
чеснок зубчики 2 шт
кориандр молотый 1 ч\л
зира молотая 1 ч\л
молотый имбирь 0,25 ч\л
молотая куркума 0,25 ч\л
консервированные резанные томаты Pomato
куриные грудки без кожи 450 грамм
стручковая фасоль 225 грамм
кинза свежая рубленная 2 ст ложки
Приготовление:
— нут замочила на ночь и отварила
— обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла
— добавила мелко нарезанную курицу и специи, обжарила до готовности
— добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут
— всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10
Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой.
Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта.
Посыпьте свежей кинзой