SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
17.05.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Вода — 5 стаканов
Соль — 3 чайные ложки
Майонез — 1/3 стакана
Йогурт натуральный — 1/3 стакана
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Каперсы — 3 столовые ложки
Виноград красный — 1/4 стакана
Виноград зеленый — 1/4 стакана
Виноград белый — 1/4 стакана
Виноград черный — 1/4 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Пекан — 1/2 стакана

Приготовление:
1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-salat-s-vinogradom-orehami-i-kapersami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»