SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)
19.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг.
Фисташки чищенные — горсть
Вяленые томаты — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Болгарский перец красный — 0,5 шт.
Сухой укроп — 1 ч.л.
Соль, черный перец молотый — по вкусу
Пергаментая бумага (бумага для выпечки)

Приготовление:
1. 200 гр. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 гр. филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.
2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки. Посолить, поперчить, смешать всё до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них «колбаски».
3. Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать.
Куриную «колбаску» положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завёрнутую «колбаску» положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечевкой.
Также поступить со вторым рулетом.
4. Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. На рулеты я положила блюдечко, чтобы они не всплывали поверх воды. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около 1 часа.
После полной готовности, вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


× восемь = 72


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»