SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Куриный рулет
08.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Куриный рулет

В этот раз продукты были следущие:
— куриная грудка — 3шт
— цукини
— кабачек
— помидоры
— горгонзолла
— прошутто котто для обворачивания. Сгодится бекон слайсами.
— масло оливковое
— ССЧП

Приготовление:
-филе разрежем вдоль, раскроем книжкой и слегка расплющим через пленку. Молоток не берем, рваных волокон нам не надо.
-уложим в произвольном порядке сыр.
-заворачиваем
-форму для запекания я смазал слегка сливочным маслом (ну совсем немного, кисточкой).
-руками поломал чиабатту, чтобы получилась средних размеров крошка (можно просто подсушить хлеб в духовке) и посыпал форму.
-Сверху уложил цукини, кабачки и помидоры. Присолил и поперчил. Куда ж без этого.
-Взбрызнул конструкцию маслом.
-монтируем поверх всего рулеты и отправляем в духовку при 180 на 40 минут. Время может варьироваться, так что лучше периодически заглядывать и интересоваться.
-все, готово. Подаем.

Автор рецепта — Брахман из Одессы



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-rulet-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»