SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриный пирог с «гавайской» начинкой
14.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриный пирог с «гавайской» начинкой
157 ккал/100 гр

Ингредиенты:
— Фарш куриный — 800 гр
— чеснок — 3-4 зубочка
— хлопья геркулес — 50 гр
— молоко — 100 гр
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 ст. ложка
— «Гавайская» смесь — 1 пакет
— сыр твердый — 100-150 гр
— специи

Приготовление:

Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
Готовим фарш — посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

«Гавайскую» смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр.

Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-pirog-s-gavayskoy-nachinkoy-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»