SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Куриный пирог с «гавайской» начинкой»
16.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Куриный пирог с «гавайской» начинкой»

Ингредиенты:
— Фарш куриный — 800 гр
— чеснок — 3-4 зубочка
— хлопья геркулес — 50 гр
— молоко — 100 гр
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 ст. ложка
— «Гавайская» смесь — 1 пакет
— сыр твердый — 100-150 гр
— майонез,специи

Приготовление:
1. Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
2. Готовим фарш — посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
3. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
4. Форму хорошо смазываем раст. маслом.
5. Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
6. «Гавайскую» смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез — какой вам нравится.
7. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить, добавить специи,перемешать.
8. Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
9. «Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш,заливаем омлетной массой.
10. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
11. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
12. Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо, майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-pirog-s-gavayskoy-nachinkoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»