SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КУРИНЫЙ ЛЕНТЯЙ 
08.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

КУРИНЫЙ ЛЕНТЯЙ 
Ингредиенты: 
Вареное куриное филе — 300 гр 
Мука — 50 гр 
Яйцо (некрупное) — 2 шт 
Молоко — 150 гр 
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Приготовление: 
1.Куриное филе мелко нарезаем. 
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) 
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке! 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyiy-lentyay/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»