SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные шашлычки с маринованным перцем.
22.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные шашлычки с маринованным перцем.

И вроде весна.. А погода не радует. И везде говорят о шашлыках! Не вынесла душа поэта — пошла рыться в холодильнике и готовить его хотя бы дома!
Ингредиенты:
— 400 гр куриного мяса (я брала окорок)
— 200 гр маринованные перцы
— шпажки 10шт (или сколько потребуется)
— 3 ст.л. соевого соуса
— 2 ст.л. кунжута
— красный сладкий перец молотый
— 2 зубчика чеснока
— горчица порошок
— кориандр
— мускатный орех
— корица
— зира
— сахар 1 ч.л.
— соль
Шпажки опустить в воду на 20-30 минут. В глубокой посуде смешать все специи, кунжут и соевый соус. Чеснок пропустить через пресс и добавить к специям. На вкус добавить сахар и соль. Мясо нарезать кубиками ~ 4/4 см. Смешать со специями и оставить на пол часа. Перец порезать (если требуется). На шпажки нанизать поочередно мясо и перец. Шашлыки обжарить на смазанной маслом сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!)

Автор: Кира Селецкая
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-shashlyichki-s-marinovannyim-pertsem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»