Куриные сердечки с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Растительное масло — 1 чайная ложка (10г);
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!