SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные рулетики с грибамиИнгредиенты:Куриное филе – 2 шт
26.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные рулетики с грибамиИнгредиенты:Куриное филе – 2 шт.;Шампиньоны – 300 г;Лук – 1 шт.;Сухари – 50 г;Растительное масло;Сметана -1 ст. л.Соль и перец.Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками.Лук очищаю и режу небольшими кубиками. Потом в горячую сковороду наливаю растительное масло и перекладываю в нее нарезанные лук и грибы. Обжариваю шампиньоны минут 10 и выключаю.Теперь заворачиваю грибную начинку в отбитые пласты куриного филе. Для этого беру отбивную и на ее край кладу столовую ложку грибной начинки. Затем аккуратно заворачиваю пласт мяса с начинкой в трубочку. Чтобы рулетики держали форму при дальнейшей жарке, я перевязываю их нитью.Вместо нити можно использовать деревянные шпажки. Дальше обваливаю рулетики в сухарях. Я предварительно поджарила вчерашние куски хлеба в духовке и потом измельчила их. Так я сделала домашние сухари.Подготовленные куриные рулетики обжариваю в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.Дальше в сковородку наливаю ложку сметаны и немного воды, накрываю крышкой и тушу до готовности 30 минут. Рулетики можно запечь до готовности и в духовке. Для этого обжаренные рулетики нужно сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35-40 минут.Куриное филе и грибная начинка создают отличный вкус. Готовые куриные рулетики можно подавать к разному гарниру. Мне нравится делать из куриных рулетиков бутерброды.Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-ruletiki-s-gribamiingredientyi-kurinoe-file-2-sht/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»