SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные рулетики по-домашнему
27.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):
— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
— Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
— Сливочное масло-100гр
— Майонез — 50гр
— Ростительное масло- 70гр
— перц черный молотый
— соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-ruletiki-po-domashnemu-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»