SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
27.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти

Ингредиенты:
Мука пшеничная -1/2 стакана
Сливочное масло — 2 столовых
ложки
Куриное филе — 6 грудок
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 100 мл
Луковица
Чеснок — 4 зубчика
Белое вино — 3/4 бокала
Помидоры в собственном соку
— 410 г
Сахар — 2 столовых ложки
Петрушка
Тертый пармезан — 130 г
Спагетти

Приготовление:
Отварите спагетти. Куриное филе хорошенько отбить молотком
Смешиваем соль, перец и муку.Обваливаем подготовленное филе в муке с обеих сторон.
Разогреем сковородку на среднем огне , с смешаем оливковое и сливочное масло. Небольшое количество сливочного масла, поможет курице приобрести золотистый цвет.
Обжариваем кусочки филе с обеих сторон.Обжаренную курицу выкладываем на тарелку.
Лук с чесноком обжариваем в сковороде, где была курица.
Лук заливаем вином.Оно должно покипеть и в итоге уменьшиться примерно в 2 раза.
Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и готовим на среднем огне 5 минут. После добавляем сахар,соль, перец, и готовим соус в течение 20-25 минут.Добавляем в соус зелень, и немного тертого пармезана.
Осторожно положите в соус обжаренные куриные грудки. Далее полностью засыпьте курицу сыром. Накройте крышкой и тушите несколько минут
Отваренную в соответствии с инструкциями на упаковке пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном.
Сверху кладем грудку и украшаем петрушку.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-otbivnyie-v-tomatnom-souse-so-spagetti-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»