SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные отбивные в панировке
24.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные отбивные в панировке

Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока

Приготовление:
Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-otbivnyie-v-panirovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»