SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные отбивные в кляре.
13.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные отбивные в кляре.
0,5 кур. филе
2 яйца
2-3 ст.л муки
1-2 ст.л майонеза
Соль, перец, приправа для курицы
Раст. масло для жарки.

Филе порезать пластами, отбить слегка с двух сторон. Приготовить кляр — взбить яйца с солью, приправами, майонезом, добавить муку. Можно чесночок пропущенный через пресс добавить для вкуса. Консистенция должна быть как 2,5 % кефира. Разогреть масло на сковороде,обмакнуть мясо в полученный кляр и быстро выложить на сковороду. Так поступить с остальными кусочками. Жарить до румяной корочки. Влить 2стл. воды в скороду и немного пропарить под крышкой. Вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-otbivnyie-v-klyare/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»