SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные окорочка с картошкой в мультиварке
17.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные окорочка с картошкой в мультиварке
Курица получается такой нежной, что просто тает во рту!
Блюдо: два — в одном! Одновременно готово и мясо и гарнир к нему. Прост в приготовлении, минимум сил и времени, отличный вкус, все, что нужно для вкусного, сытного и полезного обеда!
Куриный окорочок 2 шт. 
Картофель зрелый 3 шт. 
Лимон 0.5 шт. 
 Вино красное 1 стак. 
 Соль
  Перец
Масло растительное 2 ст. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Подготавливаем окорочка, солим/перчим, готовим маринад: 1 мультистакан красного сухого вина, 2 ст ложки растительно масла, 0.5 лимона выдавливаем и хорошо вымачиваем курицу в жидкости. Цедру лимона с кожурой трем на терке сверху мяса, выдавливаем чеснок и оставляем на 2 и более часа мариноваться.
Выкладываем окорочка в чашу МВ и выливаем сверху наш маринад. Режим «выпечка
Когда программа выключится, аккуратно достаем наши ароматные окорочка, на дно чаши (в которой должно остаться немного маринада) выкладываем картофель, можно немного посолить и приправить любимой приправой для картофеля, сверху выкладываем курицу и закрываем крышку, программа «выпечка»
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-okorochka-s-kartoshkoy-v-multivarke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»