Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука
Ингредиенты:
800 г филе куриной грудки
3 яйца
3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
1/2 ч.л. перца
1/3 ч.л. соли
4 ст.л. муки
250 г хрустящего лука
100 г тертого пармезана или другого сыра (мелко)
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец.
Далее измельчаем наш хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску.
Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке.
Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25 -30 минут
Готово!
С первого отправленного в рот кусочка это блюдо станет любимым у ваших гостей и домочадцев.