SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ИЗ ДУХОВКИ
01.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты на 4 порции:
2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные одинаковыми кусочками
2 ч.л. оливкового масла
6 ст.л. крошек из цельнозернового хлеба с сушеной зеленью
2 ст.л. тертого пармезана или другого твердого сыра
соль, перец

Курицу посолите и поперчите. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и крошек.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
Готовьте в духовке 8 — 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут.
Подавайте с натуральным острым томатным соусом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-naggetsyi-iz-duhovki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»